• image01
  • image02
  • image03
  • image04

Социальная помощь людям освободившимся из мест лишения свободы. 2017-05-08 22:10:52

Помощь людям освободившимся из мест лишения свободы. Каждый человек выйдя из мест заключения на свободу нуждается в адаптации. Сам человек может это осознавать, а может и не осознавать но адаптация нужна! Хорошо если у человека есть родные и близкие, которые по мере сил своих помогут влиться в жизнь на свободе. Но что делать тем у кого близких уже нет, или есть но они отказались от него, видя его заблудший путь. Вот для этих людей и была разработана специальная программа адаптации и ре социализации в бесплатных центрах ВОЗРОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ В УКРАИНЕ. Филиалы центра расположены в городе Одесса, Но готовы принять человека с любого города Украины. В большинстве случаев освободившись и не имея крова над головой, человек вновь озлобляется на мир и не найдя себя в другом, возвращается на путь криминала, наркомана и т.п. Не пройдя курс адаптации у человека всё происходит быстро, потому как он пытается догнать "вырванные годы". Чтобы не много словить скажу так: ВСЕ МЫ понимаем эту проблему но не знаем, как или не имеем возможности помочь. Вот для этого и была разработана программа человеком, который сам много лет провел в заключении и понимая другого говорит: ВЫХОД ЕСТЬ. Можно и нужно жить без криминала. Есть центры которые бесплатно предоставят кров и питание. Это первое и главное, далее будут проходить беседы в которых человек если пожелает увидит ИНОЙ путь. Для таких людей есть перспектива, есть возможность заняться любимым делом о котором мечтал в детстве, а можно просто найти смысл в жизни. Центры православные, но идти к Богу или нет - решит сам человек. Есть еженедельные посещения парной бани. Есть спортзал, есть возможность посещать театр кино и т.д. 
Данная заметка - краткая информация. Понятно что вряд ли, сам тот кто нуждается прочитает её, поэтому объясняю: это написано для тех: кто желает помочь ЧЕЛОВЕКУ пройти адаптацию и стать полноценным членом общества, а возможно и лучшим из людей. 
Совместными усилиями СДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ. С уважением Николай. Тел 063 3333 117




Допомога людям, що звільнились з місць позбавлення волі.Кожна людина, вийшовши з місць ув'язнення на свободу потребує адаптації. Сама людина може це усвідомлювати, а може і не усвідомлювати але адаптація потрібна! Добре якщо у людини є рідні і близькі, які по мірі сил своїх допоможуть влитися в життя на волі. Але що робити тим у кого близьких вже немає, або є, але вони відмовилися від нього, бачачи його заблуканий шлях. Ось для цих людей і була розроблена спеціальна програма адаптації та ре соціалізації в безкоштовних центрах ВІДРОДЖЕННЯ ЖИТТЯ В УКРАЇНІ. Філії центру розташовані в місті Одеса, Але готові прийняти людину з будь-якого міста України. У більшості випадків звільнившись і не маючи даху над головою, людина знову озлоблюється на світ і не знайшовши себе в іншому, повертається на шлях криміналу, наркомана і т. п. Не пройшовши курс адаптації у людини все відбувається швидко, тому як він намагається наздогнати "вирвані роки". Щоб не зловити багато скажу так: МИ ВСІ розуміємо цю проблему, але не знаємо, як або не маємо можливості допомогти. Ось для цього і була розроблена програма людиною, який сам багато років провів в ув'язненні і розумію іншого говорить: ВИХІД Є. Можна і потрібно жити без криміналу. Є центри, які безкоштовно нададуть притулок і харчування. Це перше і головне, далі будуть проходити бесіди в яких людина якщо побажає побачить ІНШИЙ шлях. Для таких людей є перспектива, є можливість зайнятися улюбленою справою, про яку мріяв в дитинстві, а можна просто знайти сенс у житті. Центри православні, але йти до Бога чи ні вирішить сама людина. Є щотижневі відвідування парної лазні. Є спортзал, є можливість відвідувати театр кіно і т. д. 

Дана замітка - стисла інформація. Зрозуміло, що навряд чи сам той хто потребує прочитає її, тому пояснюю: це написано для тих: хто бажає допомогти ЛЮДИНІ пройти адаптацію і стати повноцінним членом суспільства, а можливо і кращий з людей. 

 

Спільними зусиллями ЗРОБИМО СВІТ КРАЩЕ. З повагою Микола. Тел 063 3333 117

 

 

 Существуют ребцентры в которых эти люди смогут пройти длительный курс восстановления личности.

 

Информацию о таких ребцентрах распространяют наши волонтёры.

 

 

Для того что бы попасть на реабилитацию в один из наших восстановительных центров нужно позвонить по телефону ближайшего к вам города Украины. Связавшись с нами вы получите подробную информацию о расположении ребцентров (для наркозависимых, алкоголиков и бездомных людей) в вашем регионе.

 

ПОМОЩЬ РЯДОМ !

 

Достаточно привычным делом стало то, что на улицах наших городов, ходят странные люди, которые находятся в такой сильной зависимости от алкоголя, что ради него они потеряли всё и остались на улице.

 

 Когда их проблема зашла так далеко - то самостоятельно из неё выбраться почти нет шансов.

 

 

Наркомания? Алкоголизм? Есть выход!

Бесплатные ребцентры.

Телефон доверия +3063-3333-807

 

 

 

Наркомания?

Выход есть!

Ребцентры для наркозависимых.

 063-3333-807

 

 

Телефон доверия в Одессе.

063-33-33-807

(048)735-5807

 

 

Телефон реальной помощи в

Днепропетровске.

+38(063)3333995

 

 

Ребцентр в Киеве.

+38(063)3333807

 

 

Помощь наркозависимым.

г. Харьков.

+38(063)3333905

 

 

 Телефон спасения,

г. Севастополь.

Телефон доверия для наркозависимых в Крыму +79780774411


 

 

Бросить наркотики!

г. Симферополь.

Телефон доверия для наркозависимых в Крыму +79780774411

 

 

Лечение наркозависимых и алкоголиков в Донецке:

+38(063)3333117

 

 

 Помощь наркозависимым в Керчи:

Телефон доверия для наркозависимых в Крыму +79780774411


Бесплатно, анонимно, бессрочно!!!

 

 ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ и АЛКОГОЛИЗМА,

Не медецинская помощь для наркозависимых, а духовная и психологическая поддержка человека, который сам решил бросить наркотики или алкоголь, но самостоятельно и в одиночку не может справиться с зависимостью от наркотиков или алкоголя. Специальные реабилитационные и адатапционные центры для наркозависимых.

 

 

Отзывы

Stone. (2017-01-04 09:52:41)
Подскажите как спасти человека. У меня есть кума я не пойму что с ней произошло.Но она где-то за 5-6месяцев опустилась на дно.подозреваю что она стала наркоманкой или игроманкой. в последнее время она залезла в большие долги все ценные вещи здала в ломбард и уже начала воровать у знакомых ,близких и даже на работе. Дома не живет а приходит только просит у радных деньги. Что с ней происходит не говорит, ее как будто подменили. Она сама на себя не похожа лицо бледное, уставшее и депрессивное состояние. Подскажите что делать пока еще не поздно.

Ответ администрации: Позвоните в реб.центр для наркозависимых и получите консультацию по возможности помочь наркозависимому. Тел: 063-3333-117



best buy. (2017-01-03 21:25:10)
“Возрождении жизни” оказывает профессиональную помощь людям, пострадавшим от действия наркотиков и алкоголя. 063-3333-995


Ropel. (2017-01-03 11:49:06)
Наш сотрудник, который занимается социальной работай посвященной помощи в ресоциализации людей которые находились в зависимости от наркотиков и алкоголя и остальсь без крова, совершил поездку в Кривой рог....


Добавить отзыв