• image01
  • image02
  • image03
  • image04

Ночлежка для бездомных людей? - Нет! 2017-07-05 12:01:40

 Многие люди которые желают помочь бездомному человеку, находят наш сайт в интернете и звонят к нам в ребцентр - с просьбой забрать с улицы безногого инвалида - например. Именно по такому случаю и пишется эта статья, цель которой обозначить чем именно занимается ребцентр и каким категориям нуждающихся людей мы можем помочь. Изначально кажется, что если на базе центра есть приют для бездомных, то туда можно свозить всех "бомжей" - но это не так. У нас есть принцип на котором и основывался центр, мы должны помогать тем кто имеет твердое желание выбраться из "бомжатской" жизни и стать нормальным человеком. Просто многие бродяги достаточно комфортно устроили свою жизнь, они не любят трудится, не хотят заботится о себе и таму подобное. Если нежелающего "бомжа" поместить в центр, то он будет противятся порядку, конфликтовать, и его придется любо тянуть "за уши" либо разрешить например не мыться - или отчислить его. Это мы проходили много раз. И выработали основной принцип: помогать тем кто сам желает быть спасенным! Тем более как вы можете себе представить, когда "бомж" приходит ночевать в приют, а днём ходит в город лазать по "альфатарам" - это ли помощь ему? Мы за комплексную помощь, нужно полностью поменять такому человеку его жизнь и посмотреть сможет ли он не устоять в ней. Ну а про людей без ног или про случаи когда человек гниёт уже не первый год, я всем сердцем переживаю за них, но мы не мед. учреждение и не имеем не возможности помочь, не средств.




Багато людей, які бажають допомогти бездомному людині, знаходять наш сайт в інтернеті і дзвонять до нас в ребцентр - з проханням забрати з вулиці безногого інваліда - наприклад. Саме з такої нагоди і пишеться ця стаття, мета якої визначити чим саме займається ребцентр і яким категоріям нужденних людей ми можемо допомогти. Спочатку здається, що якщо на базі центру є притулок для бездомних, то туди можна звозити всіх "бомжів" - але це не так. У нас є принцип, на якому ґрунтувався центр, ми повинні допомагати тим хто має тверде бажання вибратися з "бомжатской" життя і стати нормальною людиною. Просто багато волоцюги досить комфортно влаштували своє життя, вони не люблять трудиться, не хочуть піклується про себе і таму тощо. Якщо бажає "бомжа" помістити в центр, то він буде опираються порядку, конфліктувати, і його доведеться любо тягнути "за вуха" або дозволити наприклад не митися - або відрахувати його. Це ми проходили багато разів. І виробили основний принцип: допомагати тим, хто сам бажає бути спасенним! Тим більше, як ви можете собі уявити, коли "бомж" приходить ночувати в притулок, а вдень ходить у місто лазити по "альфатарам" - це допомога йому? Ми за комплексну допомогу, потрібно повністю поміняти такій людині його життя і подивитися чи зможе він не встояти в ній. Ну а про людей без ніг або про випадки коли людина гниє вже не перший рік, я всім серцем переживаю за них, але ми не мед. установа і не маємо можливості допомогти, не коштів.

Детальнее: 063-3333-117 или 063-3333-805

 

 Существуют ребцентры в которых эти люди смогут пройти длительный курс восстановления личности.

 

Информацию о таких ребцентрах распространяют наши волонтёры.

 

 

Для того что бы попасть на реабилитацию в один из наших восстановительных центров нужно позвонить по телефону ближайшего к вам города Украины. Связавшись с нами вы получите подробную информацию о расположении ребцентров (для наркозависимых, алкоголиков и бездомных людей) в вашем регионе.

 

ПОМОЩЬ РЯДОМ !

 

Достаточно привычным делом стало то, что на улицах наших городов, ходят странные люди, которые находятся в такой сильной зависимости от алкоголя, что ради него они потеряли всё и остались на улице.

 

 Когда их проблема зашла так далеко - то самостоятельно из неё выбраться почти нет шансов.

 

 

Наркомания? Алкоголизм? Есть выход!

Бесплатные ребцентры.

Телефон доверия +3063-3333-807

 

 

 

Наркомания?

Выход есть!

Ребцентры для наркозависимых.

 063-3333-807

 

 

Телефон доверия в Одессе.

063-33-33-807

(048)735-5807

 

 

Телефон реальной помощи в

Днепропетровске.

+38(063)3333995

 

 

Ребцентр в Киеве.

+38(063)3333807

 

 

Помощь наркозависимым.

г. Харьков.

+38(063)3333905

 

 

 Телефон спасения,

г. Севастополь.

Телефон доверия для наркозависимых в Крыму +79780774411


 

 

Бросить наркотики!

г. Симферополь.

Телефон доверия для наркозависимых в Крыму +79780774411

 

 

Лечение наркозависимых и алкоголиков в Донецке:

+38(063)3333117

 

 

 Помощь наркозависимым в Керчи:

Телефон доверия для наркозависимых в Крыму +79780774411


Бесплатно, анонимно, бессрочно!!!

 

 ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ и АЛКОГОЛИЗМА,

Не медецинская помощь для наркозависимых, а духовная и психологическая поддержка человека, который сам решил бросить наркотики или алкоголь, но самостоятельно и в одиночку не может справиться с зависимостью от наркотиков или алкоголя. Специальные реабилитационные и адатапционные центры для наркозависимых.